Crème de Calisson
Conditionnement Pot 220g
Désormais, la Provence se tartine !
Création originale de la Maison André Boyer, la crème de calisson allie la douceur de l’amande et du melon à l’amertume de l’orange. A déguster directement à la cuillère, sur des crêpes, ou dans vos pâtisseries : en fond de tarte aux pommes, en cœur coulant d’un moelleux au chocolat…
Ingrédients
Amandes*
melon confit
écorce d’oranges confites
sucres
traces de blanc d’œuf*
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 387
Valeur énergétique en kJoules : 1621
Matières grasses en g : 13.18
-dont acides gras saturés en g : 1.16
Glucides en g : 57.52
- dont sucres en g : 49.69
Protéines en g : 6.67
Sel en g : 0.16
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).