Galette de petit épeautre du plateau de Sault

Galette de petit épeautre du plateau de Sault

Conditionnement Paquet 200g

Cette recette quasiment inconnue utilise une céréale ancestrale appelée l'engrain, cultivée sur le plateau de Sault. Ces dernières années, il est devenu réputé pour ses bienfaits diététiques (il a une faible teneur en gluten).

Cette galette ultra-fine au beurre frais est estampillée du sceau historique Boyer qui rehausse son caractère. 

9,10 €

(43,50 € /kg)

TTC
Quantité

Ingrédients

Farine d'engrain*

Sucre

Lait demi-écrémé*

Beurre*

Nos produits sont garantis naturels et sans conservateurs

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

Valeurs nutritionnelles

Valeur calorique en kcal : 387

Valeur énergétique en kJoules : 1625

Matières grasses en g : 10.44

-dont acides gras saturés en g : 6.19

Glucides en g : 67.44

- dont sucres en g : 23.55

Protéines en g : 6.58

Sel en g : 0.24

Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

Produits complémentaires