Galette de petit épeautre du plateau de Sault
Conditionnement Paquet 200g
Cette recette quasiment inconnue utilise une céréale ancestrale appelée l'engrain, cultivée sur le plateau de Sault. Ces dernières années, il est devenu réputé pour ses bienfaits diététiques (il a une faible teneur en gluten).
Cette galette ultra-fine au beurre frais est estampillée du sceau historique Boyer qui rehausse son caractère.
Ingrédients
Farine d'engrain*
Sucre
Lait demi-écrémé*
Beurre*
Nos produits sont garantis naturels et sans conservateurs
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 387
Valeur énergétique en kJoules : 1625
Matières grasses en g : 10.44
-dont acides gras saturés en g : 6.19
Glucides en g : 67.44
- dont sucres en g : 23.55
Protéines en g : 6.58
Sel en g : 0.24
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).