Calissons de Provence
Conditionnement Boîte calissons 240g
Composé de fruits confits (melon,écorces d’orange) et d’amandes broyées, le calisson est l’une des friandises provençales traditionnelles les plus réputées.
Ses courbes délicates sont nappées d’une glace royale.
18 Calissons
Ingrédients
Amandes*
Melon confit
Écorce d’oranges confites
Sucres
Blanc d’œuf*
Pain azyme
Produits garantis naturels, sans conservateurs
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 439
Valeur énergétique en kJoules : 1839
Matières grasses en g : 17.00
-dont acides gras saturés en g : 1.50
Glucides en g : 59.20
- dont sucres en g : 49.10
Protéines en g : 8.60
Taux en fibres en g : 7.3
Sel en g : 0.20
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).