Nougat Blanc
Conditionnement Sachet 200g
Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.
Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.
Ingrédients
Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Pain azyme
Blancs d’œufs*
Produits garantis naturels sans conservateurs
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 432
Valeur énergétique en kJoules : 1816
Matières grasses en g : 14.10
-dont acides gras saturés en g : 1.03
Glucides en g : 66.00
- dont sucres en g : 62.70
Protéines en g : 8.00
Sel en g : 0.014
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).