Nougat Blanc
Nougat Blanc
Nougat Blanc
Nougat Blanc

Nougat Blanc

Conditionnement Sachet 400g

Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.

Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.

20,95 €

(51,00 € /kg)

TTC
Quantité

Ingrédients

Amandes de Provence torréfiées* 30%

Miel de lavande de Provence IGP 30%

Sucres

Pain azyme

Blancs d’œufs*

Extrait naturel de vanille

Produits garantis naturels sans conservateurs

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

Valeurs nutritionnelles

Valeur calorique en kcal : 432

Valeur énergétique en kJoules : 1816

Matières grasses en g : 14.10

-dont acides gras saturés en g : 1.03

Glucides en g : 66.00

- dont sucres en g : 62.70

Protéines en g : 8.00

Sel en g : 0.014

Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

Produits complémentaires