Nougat Mixte
Conditionnement Sachet 200g
Mélange de papillotes de nougat tendre blanc et de nougat croquant noir.
Ingrédients
Nougat blanc
Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Blancs d’œufs*
Pain azyme
Extrait naturel de vanille
Nougat noir
Amandes de Provence torréfiées* 50%
Miel de lavande de Provence
Sucres
Pain azyme
Extrait naturel de vanille
Produits garantis naturels, sans conservateurs
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 479
Valeur énergétique en kJoules : 2005
Matières grasses en g : 22.80
-dont acides gras saturés en g : 1.79
Glucides en g : 56.40
- dont sucres en g : 51.50
Protéines en g : 9.3
Sel en g : 0.02
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).