Crème de Nougat de Sault
Conditionnement Pot 220g
Désormais, la Provence se tartine !
Création originale de la Maison André Boyer, la crème de nougat, retrouvez la douceur du nougat blanc André Boyer en crème, A déguster directement à la cuillère, sur des crêpes, ou dans vos pâtisseries.
Ingrédients
Miel de lavande IGP Provence,
sucre,
blanc d’œuf *
arôme naturel de vanille
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 385
Valeur énergétique en kJoules : 1621
Matières grasses en g : 13.18
-dont acides gras saturés en g : 1.16
Glucides en g : 57.52
- dont sucres en g : 49.69
Protéines en g : 6.67
Sel en g : 0.16
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).