Crème de Nougat de Sault

Crème de Nougat de Sault

Conditionnement Pot 220g

Désormais, la Provence se tartine !

Création originale de la Maison André Boyer, la crème de nougat, retrouvez la douceur du nougat blanc André Boyer en crème, A déguster directement à la cuillère, sur des crêpes, ou dans vos pâtisseries.

10,30 €

(46,82 € /kg)

TTC
Quantité

Ingrédients

Miel de lavande IGP Provence,

sucre,

blanc d’œuf *

arôme naturel de vanille

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

Valeurs nutritionnelles

Valeur calorique en kcal : 385

Valeur énergétique en kJoules : 1621

Matières grasses en g : 13.18

-dont acides gras saturés en g : 1.16

Glucides en g : 57.52

- dont sucres en g : 49.69

Protéines en g : 6.67

Sel en g : 0.16

Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

Produits complémentaires