Pâte à tartiner noisette et feuilletine
Conditionnement Pot 220g
Pâte à tartiner Amandes, Noisette et Feuilletine
Ingrédients
Sucre
huile végétale
poudre de Lait écrémé*
Noisette*
Amandes*
poudre de cacao
farine de Blé*
Beurre*
malt d’orge*
lécithine de soja*
arôme
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 550
Valeur énergétique en kJoules : 2300
Matières grasses en g : 54.4
-dont acides gras saturés en g : 5.20
Glucides en g : 54.4
- dont sucres en g : 51.92
Protéines en g : 6.68
Sel en g : 0.09
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).